Participe dos diálogos setoriais para atualização de regulamentos de aditivos alimentares, óleos e gorduras vegetais

Fonte Anvisa

Encontros virtuais serão no dia 4 de julho. Saiba mais.

A Anvisa convida os interessados para participar de dois diálogos setoriais sobre atualizações periódicas de temas da área de Alimentos. Nas reuniões, serão apresentadas e discutidas as propostas de alterações dos regulamentos vigentes.  

Os dois encontros virtuais acontecem no dia 4 de julho (quinta-feira), em horários diferentes. Veja as informações abaixo:

  • Atualização periódica da Instrução Normativa (IN) 211/2023, que estabelece as funções tecnológicas, os limites máximos e as condições de uso para os aditivos alimentares e os coadjuvantes de tecnologia autorizados para uso em alimentos.

Quando: 4 de julho, das 14h às 16h. 

Link para acesso: Diálogo setorial sobre a atualização periódica da IN 211/2023 – Aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia 

  • Atualização periódica da IN 87/2021, que estabelece a lista de espécies vegetais autorizadas, as designações, a composição de ácidos graxos e os valores máximos de acidez e de índice de peróxidos para óleos e gorduras vegetais.

Quando: 4 de julho, das 16h às 17h.

Link para acesso: Diálogo setorial sobre a atualização periódica da IN 87/2021 – Óleos e gorduras vegetais 

Para participar dos diálogos, não é necessária a inscrição prévia. Ao ingressar na reunião, o participante deve escrever seu nome, último sobrenome e instituição que representa, se for o caso, para permitir o registro da relação de participantes da atividade. 

Fonte: https://www.gov.br/anvisa/pt-br/assuntos/noticias-anvisa/2024/participe-dos-dialogos-setoriais-para-atualizacao-de-regulamentos-de-aditivos-alimentares-oleos-e-gorduras-vegetais

Artigos, Notícias do setor, Postagens diárias e com tags , , .

The original text of this page has been automatically translated into the English language through Google Translate and may contain agreement errors.

El texto original de esta página ha sido traducido automáticamente al idioma Inglés a través de Google Translate y puede contener errores acuerdo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.